用于俄罗斯的三星Galaxy A32 4G与欧洲版本不同

  • 发布时间:2021-03-28 15:46:14 来源:

三星于2月初在欧洲推出了三星Galaxy A32 5G智能手机。现在,网络上出现了价格更实惠的智能手机版本-三星Galaxy A32 4G。

这些图像是由著名的在线线人Sudhanshu Ambhore发布的。消息人士称,这些是营销材料的官方渲染图。三星Galaxy A32 4G与三星Galaxy A32 5G相似,但肉眼有明显的区别。

三星Galaxy A32 5G的前置摄像头有泪滴形切口,而三星Galaxy A32 4G的U形切口。

Galaxy A32 5G被三星称为“标志性”产品,分析师预测该型号将成为2021年最畅销的型号之一。自去年以来,已经为尚未引入第五代蜂窝网络的那些地区(包括俄罗斯)生产了4G版本。顺便说一下,在俄罗斯三星官方网站的“支持”部分,已经出现了Galaxy A32 4G(SM-A325F)型号的页面。

Sudhanshu Ambhore具有广泛的泄漏记录。例如,他在正式发布之前,在欧洲发布了有关诺基亚1.4,小米Mi Note 10 Lite,小米Mi 10T Lite,Realme 7和Realme 7 Pro以及许多其他移动创新的详细信息。

已更新。在仔细检查了渲染之后,发烧友注意到屏幕上的缺口并不是唯一的区别。侧面的电源按钮对于内置指纹扫描仪而言太小。考虑到后面板上也没有扫描仪,网络上已经出现了谣言,关于这种带有亚屏幕指纹传感器的廉价智能手机可能会出现Super AMOLED的可能性。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。