TomTom将告诉用户他们最喜欢的公路旅行

  • 发布时间:2021-04-30 06:39:21 来源:
标签:

汽车解决方案巨头TomTom将利用机器学习来增强其Road Trips服务,告诉用户他们的下一次公路旅行应该是什么。

就像生活中的一切一样,我们都喜欢我们喜欢开什么样的道路。有些人喜欢大型公路,有些人喜欢多风的乡村公路。有些人喜欢连绵起伏的丘陵,有些人喜欢把东西放平。

TomTom的Road Trips是一项基于社区的服务,其中包含来自TomTom本身的一些路线,但主要依靠用户提交自己的路线。并提交他们。

在第一周内,发布了350条路线。现在这个数字已经大幅增加,并且找到完美的公路旅行变得更加艰难。

TomTom很快将实施机器学习,根据个人用户以前享受的旅行提供个性化推荐。

TomTom集团数据科学家Pierluigi Casale在阿姆斯特丹的AI Expo上分享了该公司测试的初步结果。

如图所示,喜欢推荐路线的用户比例从随机显示的路线上升了近70%。即使是热门路线,也比TomTom算法建议的路线少了近50%。

您可能无法在公路旅行期间控制天气,交通或公司......但至少TomTom可以让您的旅程以完美的路线开启。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。