联邦快递将额外投资4.5亿美元用于现代化枢纽

  • 发布时间:2021-04-30 07:17:06 来源:
标签:

联邦快递公司正在投资4.5亿美元,用于改善田纳西州孟菲斯繁忙中心的运营。

该航运巨头周五在孟菲斯国际机场宣布增加其对孟菲斯中心现代化的投资,达到约15亿美元。

该公司于2018年3月宣布了一项11亿美元的计划,该计划将建造一个分拣设施,安装新系统并建造一个新的散货车建筑,以支持互联网商务需求。联邦快递表示,投资将有助于提高其效率和可靠性,因为它在全球范围内提供包裹。

有关官员表示,现代化预计将在2025年完成。孟菲斯中心目前拥有11,000名员工,预计将增加更多就业机会。

田纳西州州长Bill Lee表示,联邦快递的投资显示田纳西州“开门营业”。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。