Expanse是未来数百年的优秀科幻小说

  • 发布时间:2021-04-30 07:59:02 来源:
标签:

Expanse是未来数百年的优秀科幻小说,人类已经在太阳系中展开。它拥有扎实的写作,非凡的世界建筑和一些真正引人注目的角色。

这就是为什么每个人都在2018年5月11日Syfy取消这个节目时失去了理智。

值得庆幸的是,亚马逊迅速突然进入并挽救了这一天,在取消后的14天内第四季结束了这场秀。但更好的消息是:刚刚宣布The Expanse 也将迎来第五季。

我们甚至都没有机会观看第4季!

这个节目首先被取消是绝对疯狂的,但很高兴听到亚马逊有足够的信心在节目中提前一个续约。该公告是在电视评论家协会发布的。

说到第4季,为庆祝亚马逊发布第4季的预告片,该预告片于12月13日推出。

到目前为止看起来不错

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。