Apple以10亿美元的价格选择奥斯汀

  • 发布时间:2021-04-30 22:14:16 来源:
标签:

在亚马逊的Lebron James-esque HQ2位置选择旁边,Apple已经悄然宣布,它将把自己的才能带到一个新的城市(或者在这种情况下,扩大其在该城市的才能):德克萨斯州奥斯汀。新的133英亩校园距离奥斯汀现有的苹果公司不到一英里,可容纳5,000名员工,可以增加到15,000人。

校园将包括工程,研发,运营,财务,销售和客户支持等工作。工作区将采用100%可再生能源供电,就像所有Apple全球设施一样,新校区的50英亩将作为保留的开放空间。苹果公司还宣布将在西雅图,圣地亚哥和卡尔弗城建立新的工厂,并在未来三年内在纽约匹兹堡和科罗拉多州的博尔德建立新的工厂。该公司刚刚在田纳西州纳什维尔开设了最近的办事处,并计划将其迈阿密办事处的规模扩大一倍。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。