孩子拥有自己的数字设备时应该多大年龄?

  • 发布时间:2021-04-01 15:02:35 来源:
标签:

关于我们如何使用技术及其在生活中所扮演的角色的争论通常集中在孩子身上:随着智能手机,平板电脑和其他智能设备的成长,如何影响孩子的认知,情感和社会发展?

多年来,我们对这些问题还没有确切的答案,但是今天的父母每天都要面对决定。在家中对设备和互联网使用应设置什么界限?应该允许多少屏幕时间?您的孩子在学校和什么年龄下需要智能手机?

PCMag对从学龄前到大学的1,000名有孩子的父母进行了调查,以评估他们认为何时才是购买孩子的智能手机,平板电脑,笔记本电脑和智能扬声器的合适时间。对于智能手机,大多数(53%)的父母说12至15岁适合孩子们自己买手机。另有23%的人表示9至11岁,另有17%的人表示直到16至18岁。

父母在平板电脑上的分歧更大。虽然27%的人说他们更喜欢9至11岁的孩子给孩子吃平板电脑,但26%的人认为6至8岁的孩子是合适的,而23%的人选择12至15岁的孩子。对于14%的父母,甚至3至5岁的孩子也不太适合。早期,而最后10%的人表示,他们认为16至18岁之前不适合使用平板电脑。

毫不奇怪,当孩子们需要完成更多的工作时,笔记本电脑往往会偏斜一些。41%的父母说他们认为12至15岁是接收笔记本电脑的合适时间,其中26%的人选择9至11岁,而20%的人选择16至18岁。

也许最有趣的响应细分是智能扬声器。随着越来越多的家庭购买Amazon Echo,Google Home和其他智能设备,最近的另一项调查发现,五分之一的父母会让孩子与Alexa独自一人待在家里。然而,在我们的调查中,有39%的父母说他们不希望自己的孩子在16到18岁之前成为聪明的演讲者,而27%的父母说直到12到15岁才开始讲智能的演讲。

有关儿童使用设备的社会规范在不断变化。随着智能手机和社交应用程序的普及,父母越来越关注孩子的移动设备使用情况。PCMag的调查还询问父母,他们是否后悔为孩子购买某种设备?75%的人拒绝。在其他25%的父母中,有3%的人后悔购买了智能扬声器,4%的人表示笔记本电脑,9%的人选择平板电脑,12%的人表示后悔为孩子购买智能手机。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。