高通公司的下一个快速充电将在2019年带来32W快速充电

  • 发布时间:2021-04-12 22:13:51 来源:
标签:
导读 除无线充电外,快速充电是设备上最具改变生命的功能之一。没有什么比插入手机并在30分钟的步行,淋浴或短暂的午睡后充电更令人满意。如

除无线充电外,快速充电是设备上最具改变生命的功能之一。没有什么比插入手机并在30分钟的步行,淋浴或短暂的午睡后充电更令人满意。如今,几乎所有手机,甚至是预算手机,都支持某种形式的快速充电。快速充电技术,如高通公司自己的快速充电标准,随着时间的推移不断改进,以确保更好的充电速度,同时对电池磨损的影响最小。它们确实走了很长一段路,看来下一代高通快速充电即将推出。

高通公司的Quick Charge 4.0由一些设备支持,能够提供18W的功率输出,与其前代产品相比有一些改进,例如Dual Charge,它允许电源流过两条路径而不是一条路径,确保更快的充电速度保持设备冷却速度。然而,它的继任者似乎能够提供惊人的32W功率输出。根据高通公司的说法,下一代快速充电将采用该公司所称的“三重充电”功能,毫不奇怪,这意味着功率将流经三条电源路径。

华为Mate 20系列通过华为自己的快速充电技术支持40W快速充电,快速充电器可在30分钟内将Mate 20的电池充电至70%。虽然32W比40W更保守,但它可能是Quick Charge 4.0的改进。

下一代Quick Charge可能会被称为Quick Charge 5.0,预计将在明年的高通Snapdragon 8150/855智能手机上首次亮相,我们可能会在最新的Qualcomm芯片上了解更多相关信息。正式亮相。我们仍然留意智能手机制造商是采用它还是坚持使用旧技术。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。