悉尼突破其High Line高架公园的版本

  • 发布时间:2021-05-01 14:15:01 来源:
标签:

悉尼是最新开始在高架公园建设的城市;他们将建在一条500米长的废弃铁路上。该公园名为Goods Line,将包括自行车道,书房和当地学生的户外工作区。两阶段施工过程始于250米的北线,而动力博物馆将连接到Frank Gehry的Chau Chak Wing大楼(技术大学的一个新成员)。后一栋建筑的开口与北部货物线的开口一致。预计于2014年11月完成这一阶段后,第二阶段将重塑现有的人行道。建筑合同已授予Gartner Rose。The Goods Line由ASPECT Studios和Choi Ropiha Fighera设计。

更多关于悉尼港海岸管理局的项目:

•悉尼港海岸管理局正在领导这一整个政府项目,该项目将开辟从铁路广场到Ultimo到达令港的行人和自行车网络。

•The Goods Line将建立一个新的城市中心,将超过80,000名大学生,当地人和游客连接到悉尼备受欢迎的达令港的众多主要景点。

•走廊将设有一系列高架空间或平台,可用于各种公共娱乐,娱乐,学习和其他活动。

•它将进一步连接悉尼文化带的艺术,教育和文化机构。

•设计捕捉和解释原始遗产走廊,国家重要铁路桥梁和信号箱。

•这将是一个伟大的新公共空间,用于弹出活动,振兴并将新活动带入该区域。

•Goods Line North是大型项目的即将到来的阶段。下一阶段将重新设计The Goods Line South,从Ultimo Road underbridge一直延伸到Railway Square。总的来说,北部和南部的长度约为500米。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。