科技宏观:Apple首席设计官Jony Ive即将离任 成立独立公司

  • 发布时间:2021-06-01 00:36:03 来源:

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果公司(AAPL - 获取报告)首席设计官Jony Ive将离开公司,成立一家独立设计公司,据苹果周四公布的一份声明称。然而,Apple将成为他新公司的客户之一。 自1992年以来,我一直在苹果公司工作,在iMac,iPod,iPhone和界面设计方面做出了具有里程碑意义的努力。2012年,Ive是英国人,因其工作而被封为爵士。多年来,他就是Apple推出新产品的演讲。

我曾被沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)在他的乔布斯传记中描述为苹果联合创始人史蒂夫乔布斯的“精神伴侣”。

首席执行官蒂姆库克在一份声明中说:“苹果公司将继续通过直接与他合作开展独家项目,并通过他所建立的辉煌而充满激情的设计团队的持续工作,从而受益于Jony的才能。”

Apple表示,设计团队负责人,工业设计副总裁Evans Hankey和人机界面设计副总裁Alan Dye将在Ive离职后向Apple首席运营官Jeff Williams汇报工作。

“经过将近30年的无数项目,我为在苹果公司创建一个没有同行的设计团队,流程和文化所做的持久工作感到最自豪。今天它比任何一点都更强大,更有活力,更有才华在Apple的历史中,“Ive在声明中说。“团队一定会在埃文斯,艾伦和杰夫的出色领导下茁壮成长,他们是我最亲密的合作者之一。我对我的设计师同事非常有信心,他们仍然是我最亲密的朋友,我期待着与他合作。他们将来很多年。“

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。