三星银河S20风扇版颜色变体在新的渲染泄漏中显示

  • 发布时间:2021-06-02 16:57:04 来源:

本周早些时候,Pricebaba与著名的推手OnLeaks合作,展示了马上面世的Galaxy S20 Fan Edition(FE)手机的CAD渲染图。现在,值得信赖的知名举报人埃文·布拉斯(Evan Blass)分享了一个新渲染器,展示了Galaxy S20 Fan Edition的不同颜色。泄漏表明手机可能会以至少6种颜色选择进入市场。

泄漏的渲染图表明,Galaxy S20 FE可以提供六种颜色,如深灰色,红色,桃红色,白色,薄荷色和浅粉红色。泄密者没有共享Galaxy S20 FE的各种颜色的正式名称。

三星Galaxy S20 FE规格(传闻)

Galaxy S20风扇版可能装有6.4英寸或6.5英寸Super AMOLED显示屏,具有Full HD +分辨率和120Hz刷新率支持。该手机可能配备32兆像素前置摄像头和三摄像头系统,其中包括Sony IMX555 12百万像素主摄像头,12 兆像素超宽射手和8百万像素远摄传感器。

Snapdragon 865移动平台以及6 GB的RAM可能会为S20 FE供电。它可能带有microSD卡插槽。带有One UI 2.5的Android 10操作系统可能已预装在手机上。据猜测,印度可能会收到Exynos 990版本的S20 FE。

Galaxy S20风扇版可能会从4,500mAh电池中吸收电量,并提供快速充电支持。手机可能具有IP68等级的防尘防水外壳。这款手机在韩国的定价可能接近750美元。它可能会在今年第四季度首次亮相,作为今年1月宣布的Galaxy S10 Lite手机的继任者。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。