LG宣布推出Velvet这是一款具有独特设计的新型手机

  • 发布时间:2021-06-03 14:02:44 来源:

这家韩国公司正在重组其业务范围。随着LG G系列的终结以及LG V的取代,这些是我们近几个月来能够观赏的。现在,这家韩国公司宣布推出LG Velvet,这是其专注于设计的新型高端产品。

现实情况是,近年来,LG手机在高端市场上有些失落,尽管他们向来提供最好的技术,但他们不知道如何适应变化并且价格很高。但是恰恰是设计向来是他们最不创新的方面之一,现在可能会有所改变。一项重大更改是在其自定义和软件层进行更改之前,旨在纠正LG中的网络问题。

LG Velvet,该品牌的新高端产品

意识到这一点,LG现在宣布了一系列新的手机,称为LG Velvet,与其他竞争产品相比,该设计将成为与众不同的功能。该公司称它为一种新的设计语言,在这个范围内,外观将成为这些手机所提供产品中非常重要的一部分。某些手机​​由于其设计和摄像头而将成为高端产品,但由于处理器的强大功能,肯定不会那么高端。

LG似乎希翼加入这种在高端中端和旗舰之间移动的手机趋势,这种趋势在市场上越来越普遍。LG通过其新的Velvet系列展示的新颖性中,新的Raindrop相机最为突出。从字面上说,LG希翼与当今许多手机中看到的方形相机区分开来。为此,它致力于实现更加和谐的设计,三重摄像头带有在角部垂直定向的闪光灯,每个传感器和最后一个闪光灯越来越小,以尾随下降线。

这样可以实现占用更少空间的相机,并使 整体更简约。这个新系列的另一个不同之处是3D弧形设计,由于对称的弯曲边缘,基本上可以将手机背面与屏幕融合在一起。因此,它将是具有更舒适的触感和抓地力的手机,并提供全新的外观。LG确保这些更改旨在为消费者建立更清楚,更容易感知的品牌形象。毫无疑问,我们等待着第一批LG Velvet不仅会在设计或特性上,而且会在价格上给我们带来什么,以及它将最终定位在什么地方。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。