iOS14.5将支持PS5DualSense和XboxSeriesX控制器

  • 发布时间:2021-06-18 08:57:10 来源:

苹果今天向beta测试人员公布了其iOS 14.5更新,其中一项受欢迎的变化是对新PS5 DualSense和Xbox Series X操纵器的支持。当前最新版本的iOS和iPadOS均不支持这两种新操纵器,但14.5引入了对这两种操纵器的支持。

苹果马上公布的iOS 14.5更新是在该公司于11月透露与微软合作以提供对Xbox Series X操纵器的支持之后进行的。Steam去年还增加了对PS5操纵器的支持,上个月又增加了Nvidia的Shield TV支持。

iOS 14.5还具有在戴面具的情况下使用Apple Watch解锁iPhone,Siri紧急联系人呼叫,CarPlay ETA共享和双SIM 5G支持的功能。苹果尚未确切说明iOS 14.5何时将在所有设备上上市,但鉴于它已进入Beta测试阶段,因此它将在未来几个月内面向所有人推出。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。