WhatsApp暗模式更新:新的调整以减少眼睛的压力

  • 发布时间:2021-06-18 13:30:19 来源:

WhatsApp增加了一些更多的调整,它的黑暗模式已经开辟了一段时间。在WhatsAppDark模式下的最新更新包括聊天部分的新化身图像和一个新的VoIP屏幕来匹配黑暗主题。这些变化是在Android上WhatsApp的最新beta更新上发现的。

在最新的一系列调整中,WhatsApp为个人和团体聊天以及广播消息添加了新的“黑暗模式”默认化身图像。这些化身被放置在一条深绿色的丝带上,上面有灰色的背景和白色的细胞图像,类似于光模式,但颜色更深,以减少眼睛的紧张。

WhatsApp还在互联网协议(VoIP)屏幕上引入了Voice的暗元素,当用户在Dark Mode被激活时,将浮现WhatsApp语音呼叫。黑暗模式的VoIP屏幕也有一个深绿色带灰色和白色化身。

WABetaInfo的一份报告称,WhatsApp上的“黑暗模式”采纳了蓝色夜色方案,稍后可能会将其纳入到“阿凡达”图像和VoIP呼叫屏幕中。

在其最后的测试版更新Android,WhatsApp增加了一个更深的颜色方案设置电池保存窗口在黑暗模式。这些更改将用于Android9和较低版本,而Android10及以上版本将看到系统默认选项。

WhatsApp已经在黑暗模式上工作了相当一段时间。这些变化在更广泛的公众面前是看不见的,因为它们已经在WhatsApp的beta版本上推出了。它已经被发现在Android和iOS平台上进行测试。

WhatsApp还在其beta版本上推出了自毁消息。用户可以在自动删除之前确定他们的消息浮现的时间。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。