Leaker暗示三星GalaxyZFold3也将是Note20的精神继任者

  • 发布时间:2021-06-19 16:53:21 来源:

尽管Samsung Galaxy S21 Ultra附带了S Pen支持,但它并不是Galaxy Note的替代品。以生产力为导向的系列显然已经停产,谣言表明Galaxy Note20 FE将成为最后一款Note手机。好消息是,Galaxy Note 20将以Galaxy Z Fold 3的形式推出精神上的继任者。

2021首款折叠式手机是最近才推出由华为和至少八个来自三星,谷歌,小米,OPPO,和Vivo正在酝酿中。Leaker Ice Universe建议您注意追寻Galaxy Z Fold 3。这款手机可能至少与Fold 3一样贵,但是如果您情愿挥霍,根据泄密者的说法,值得等待。显然,批量生产将在7月开始,这意味着该手机可能会在Z Fold 2的同一时间公布。

Ice似乎暗示Fold 3还将兼作Note设备,这是虔诚的粉丝可能不同意的。泄密者还表示,该设备将切割-被充满边缘技术。

这款手机有望成为三星第二款提供手写笔支持的非Note手机。与Galaxy S21 Ultra不同,Z Fold 3显然具实用于存储S Pen手写笔的专用插槽。报道还说,这将是三星的第一款带有面板下摄像头的手机。

这款手机可能会配备Qualcomm Snapdragon 888,它将与至少256GB的内部存储配对。它将预装Android 11和One UI 3.5。

其他细节,包括相机规格和电池容量,仍然悬而未决。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。