小米11Pro/11Ultra开启首销1分钟全渠道销售额12亿

  • 发布时间:2021-06-25 16:39:30 来源:

小米11 Pro/11 Ultra开启首销 1分钟全渠道销售额12亿

iMobile手机之家,4月2日消息 今日早间10:00,小米11 Pro和小米11 Ultra正式开售,官方发来捷报,两款旗舰新机全渠道首卖仅1分钟,销售额就突破了12亿。

在此前的小米11被冠上了旗舰守门员的称号之后,新提升的小米11 Pro和11 Ultra这次更是直接定位安卓机型和安卓之光。两款新机一大升级就是通过引入硅氧负极电池技术,在紧凑机身内放入了5000mAh大容量电池,再加上有线+无线双67W快充,无线和有线充电均只需36分钟即可充满手机,大电池与双快充构成了完善续航方案。

屏幕上小米11 Pro和小米11 Ultra也拥有同样规格,6.81英寸四曲面柔性屏,具备QHD+分辨率与120Hz高刷新率,E4发光材料加持局部峰值亮度进一步提升至1700nit,通过了HDR 10+和杜比视界双认证,10bit(8+2)屏幕支持10.7亿色显示,经过出厂前校色,色彩还原精度达到了JNCD≈0.38,Δ≈0.41,支持DC调光防闪烁模式。再加上哈曼卡顿调音背书的立体声双扬,影音体验出色。

影像系统则是两款新机的重要区分点。两款新机主摄都配备了5000W像素定制大底主摄(三星GN2、1/1.12英寸、8P镜头、f/1.95、OIS)。小米11 Pro辅摄为1300W像素超广角(周某某°视野、f/2.3)+800W像素潜望式长焦(约5x光学,50x数码、OIS)。

小米11 Ultra辅摄为4800W像素超广角(128°视野、1/2"、f/2.2)+4800W像素潜望式长焦(120X超长焦、1/2"、OIS、f/4.1),同时背部镜组右侧还加入了一块背屏小窗,不仅在拍照时可以作为自拍预览,还能显示通知消息、息屏显示,并能在特别情况下提供极限续航模式支持。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。