苹果全新16英寸MacBookPro现已翻新起价为2039美元

  • 发布时间:2021-07-02 13:46:10 来源:
导读 苹果的16英寸MacBook Pro现在可以通过该公司的翻新商店购买,起价为2,039美元。该型号将于2019年末推出,具有改进的键盘,强大的功能,以

苹果的16英寸MacBook Pro现在可以通过该公司的翻新商店购买,起价为2,039美元。该型号将于2019年末推出,具有改进的键盘,强大的功能,以及The Verge的Dieter Bohn认为的“笔记本电脑上的最佳扬声器”。它通常非常昂贵,一台新机器的起价为2399美元,然后又不断上涨。但是从今天开始(通过MacRumors),您可以在Apple的在线商店中选择几种翻新的机型。

基本配置为2399美元,现在为2039美元,配备六核2.6GHz Intel Core i7处理器,16GB RAM,512GB SSD和AMD Radeon Pro 5300M集成图形芯片。

高端版本的2799美元也折价至翻新的2379美元(实际上比新的基本模型配置低20美元)。它具有八核Intel Core i9 CPU,16GB RAM,更大的1TB SSD和更快的AMD Radeon Pro 5500M图形芯片。

有几种配置可以通过苹果的翻新网站,从一些不高于上述的配置更加经济,对那些在价格上更是天文数字。但是,就像在Apple翻新页面上流行的流行产品一样,它们可能很快就会断货。

如果您还没有购买任何通过Apple翻新过的产品,则没有充分的理由不这样做。当我看到翻新产品在网上出售时,我很快就会大吃一惊,但是Apple的翻新计划非常出色。您购买的产品将以全新形式显示,并享有一年保修,您可以在其中添加AppleCare以获得额外的保证。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。