红米Note10JE智能手机搭载骁龙480和IP68等级

  • 发布时间:2021-08-03 09:33:55 来源:

小米推出了另一款名为Redmi Note 10 JE 的 Redmi Note 10 系列智能手机。这款日本独有的手机是该系列中的第八款机型。这款手机可以算是红米 Note 10 5G 和红米 Note 10T 5G 的更好版本。它有一些专为日本市场量身定制的特殊功能,就像最近发布的OPPO Reno5 A一样。

Redmi Note 10 JE 规格和功能

新发布的 Redmi Note 10 JE 具有与Redmi Note 10 5G完全相同的设计,也称为Redmi Note 10T 5G。事实上,该设备具有几乎相同的一组规格,但有一些变化。

首先,红米 Note 10 JE 搭载高通骁龙 480芯片组,而非联发科天玑 700 SoC。此外,这款手机通过了 IP68 防尘防水认证,但它配备了更小的 4,800mAh 电池(18W 快速充电),并且没有双立体声扬声器。最后,它带有一个 SIM 卡插槽,并且还兼容 FeliCa / Osaifu-Keitai 非接触式 IC 卡技术。

除了上述差异外,红米 Note 10 JE 只不过是红米 Note 10 5G 的内翻。因此,它采用 6.5 英寸打孔(居中)LCD 面板,分辨率为 2400 x 1080 像素,1500:1 对比度和 AdaptiveSync 刷新率(30Hz、50Hz、60Hz、90Hz)。

该设备配备 4GB LPDDR4x RAM 和 64GB UFS 2.2 存储。如果需要,用户可以通过 MicroSD 卡插槽(最高 1TB)进一步扩展存储。对于光学,手机使用 48MP(宽)+ 2MP(微距)+ 2MP(深度)三重相机设置和 8MP 自拍相机。

在连接方面,智能手机支持 5G、双频 WiFi、蓝牙 5.1、GNSS(GPS、A-GPS、伽利略、GLONASS、北斗)USB Type-C 和 3.5 毫米耳机插孔。它具有所有基本传感器,如加速度计、环境光传感器、陀螺仪、接近传感器、指南针、红外传感器和侧面安装的指纹传感器。

红米 Note 10 JE 运行基于Android 11 的MIUI 12.5。它的尺寸为 163 x 76 x 9 毫米,重 200 克,有两种颜色(石墨灰、铬银)。最后但并非最不重要的是,手机不附带充电器。

Redmi Note 10 JE 价格和供货情况

Redmi Note 10 JE 将由 KDDI 在日本拥有的“au”和“UQ mobile”运营商独家销售。这家电信公司尚未透露这款智能手机的价格。

无论如何,根据小米日本的官方推特账号,这款手机将于 8 月 13 日开始发售。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。