荣誉挑逗Magic3系列将采用各种AI技术

  • 发布时间:2021-08-03 09:34:39 来源:

Honor发布了其新Magic 3系列智能手机的另一个预告片。该公司的首席执行官最近刚刚参加了即将举行的关于新技术的会议,其中一个突出主题是关于将与 Magic 3 系列一起推出的人工智能技术。

会议期间,中国智能手机制造商首席执行官赵明将与前中央电视台主持人张全岭和国际象棋大师聂卫平共同探讨人工智能的未来以及它可以为世界带来的各种好处。到目前为止,该品牌已经在过去几天中多次取笑其 Magic 系列旗舰手机。现在,最新的暗示将在新阵容中使用新的人工智能技术。

目前,该公司没有透露有关这些 AI 系统的任何更详细的信息。不过,我们可能会认为它与设备的相机系统、电池等有关。对于那些不知道的人,该系列将采用Qualcomm Snapdragon 888+处理器,以及其他一流的规格和功能。Pro 变体还具有不止一个主要的后置摄像头传感器。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。