小米的雷军已经确认MIUI13将于2021年底到货

  • 发布时间:2021-08-05 09:45:43 来源:
标签:
导读 小米的雷军已经确认MIUI 13将于 2021 年底到货。这意味着MIUI 12 5暂时仍将是该公司基于 Android 的移动操作系统的新版本。这也是有

小米的雷军已经确认MIUI 13将于 2021 年底到货。这意味着MIUI 12.5暂时仍将是该公司基于 Android 的移动操作系统的新版本。这也是有道理的,因为该公司刚刚开始为 Redmi Note 10、Redmi 8、Redmi 8A 和Redmi 7A推出此版本的 MIUI 。

在红米手机注10是在红米手机注10系列中最经济实惠的智能手机。然而,尽管在 3 月份推出,但该设备现在才开始接收 MIUI 12.5 更新。

事实上,该更新目前仅适用于版本号为V12.5.2.0.RKGMIXM的手机的“全球”变体。无论如何,其他区域变体应该会在未来几周内获得相同的更新。

另一方面,Redmi 8、Redmi 8A和 Redmi 7A的 MIUI 12.5 更新目前仅在中国可用。这些设备的更新版本分别为V12.5.1.0.QCNCNXM、V12.5.1.0.QCPCNXM和V12.5.1.0.QCMCNXM。

在不久的将来,更新应该会逐渐覆盖这些手机的其余变体。也就是说,MIUI 12.5 可能是这三款手机的最后一次重大更新。

因为小米以其入门级智能手机提供两次 MIUI 更新和一次 Android 更新而闻名,而这些手机现在已经达到了这个门槛。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。