iOS版Shazam会在放弃之前听更长时间的歌曲

  • 发布时间:2021-11-28 10:44:33 来源:
标签:
导读 Apple的音乐识别应用程序 Shazam 已更新至 15 0 版,该应用程序现在可以花更多时间聆听难以确定的歌曲。Shazam 15 0 版的更新说明将

Apple的音乐识别应用程序 Shazam 已更新至 15.0 版,该应用程序现在可以花更多时间聆听难以确定的歌曲。

Shazam 15.0 版的更新说明将于周三通过App Store作为更新提供,说明里程碑更新增加了功能运行方式的变化。现在,该应用程序可以花更多时间聆听特定歌曲。

“Shazam 现在通过更努力、更长久地尝试找到更多歌曲,”笔记建议道。“点击 Shazam 试一试!”

通常,Shazam 会在几秒钟内识别出一首曲目,但如果它无法完全听到或辨认正在播放的歌曲,则会收听更长时间。在预设的一段时间后,该应用程序将放弃尝试听这首歌,这种行为通常会让用户重新尝试识别,同时将他们的iPhone移近扬声器。

很可能通过增加 Shazam 可能收听曲目的时间量,Shazam 的服务可以访问更多音频,从而有更多机会出现结果。

虽然更新适用于移动应用程序,但尚不清楚相同的更新是否适用于控制中心内可访问的版本。

该应用程序可从 App Store 免费下载,兼容所有运行 iOS 13.0 和 iPadOS 13.0 或更高版本的 iPhone 和 iPad,大小为 34.2 兆字节。

2018 年被 Apple 以4 亿美元收购,Shazam 定期收到错误修复和性能改进的更新。上一次重大变化发生在 9 月,刷新了离线结果页面,并增加了对 iOS 15 和 watchOS 8 的支持。

今年七月,应用程序越过1所十亿认可,单月的第一次,并达到控制中心1十亿使用的里程碑在九月。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。