在邮件投票激增之前 USPS似乎正在淘汰重要的机器

  • 发布时间:2022-04-25 15:20:12 来源:
标签:
导读 发布:据报道,美国邮政服务正在淘汰邮件分拣员。据邮政局长路易斯德霍伊(Louis DeJoy)称,该机构正处于“困难的”财务状况,他认为邮件

发布:据报道,美国邮政服务正在淘汰邮件分拣员。据邮政局长路易斯德霍伊(Louis DeJoy)称,该机构正处于“困难的”财务状况,他认为邮件量大幅下降、“破碎的商业模式”和管理策略不足是“迫在眉睫的流动性危机”的原因。自6月上任以来,德霍伊一直在进行变革,包括组织结构调整和冻结管理层招聘,称其目的是“加强邮政服务”。

邮寄选票

但似乎有些行为可能让他置身事外。Vice报道说,USPS也“没有给出任何官方解释或理由”来消除全国范围内的邮件分拣员。美国邮政局监察长办公室及其媒体代表尚未回应Engadget的确认请求。

根据Vice的技术网站Motherboard获得的内部文件,该组织近15%的机器将停止使用。该国有502台机器,而USPS的工作人员Motherboard表示,此举将“降低他们分拣邮件的能力”。美国有线电视新闻网(CNN)早前的报道指出,该机构已于6月开始移除这些机器,原本打算淘汰671台机器,而非502台。

Motherboard补充说,它得到的USPS演示将其描述为“减少设备”,而不是发言人早些时候所说的“移动网络中的设备”。

作为本月早些时候宣布的重组的一部分,DeJoy表示,邮件处理业务将向新成立的物流和处理业务组织报告,该组织与区域和地区报告结构分开。他写道,做出这一改变是为了“提高重点,畅通沟通渠道”。此举遭到了公众的批评,众议员加里康诺利(D-VA)在推特上称之为“破坏”。康诺利是监管邮政服务的众议院政府运作小组委员会主席。

据报道,近日,德霍伊在一份内部备忘录中承认,CNN获悉重组导致了“影响我们整体服务水平的意外后果”,但重申这些改变是“必要的”。

在疫情之前,美国邮政每年发送大约1460亿封邮件,包括60亿个包裹。然而,随着选举的临近和人们的束缚,通过邮件投票已经成为全国辩论的话题,预计这将导致人数激增。特朗普总统质疑邮局处理预期涌入的能力。他说,“邮局应该如何处理这件事?”他补充道:“这给邮局带来了很大的压力。邮局已经失传很多年了,几十年了。所以现在最重要的是它。”需要明确的是,USPS不是一个盈利性企业。它是联邦政府行政部门的一个独立机构,为公众服务。

德乔伊在对USPS理事会的开场白中说,“虽然我当然与美国总统保持着良好的关系,但我认为我会在总统或其他任何人的指导下做出关于邮政服务的决定,而且它是政府部门中的一个完整的基地。”他补充说:“我和邮政总局完全致力于履行我们在选举过程中的作用。”

他写道:“如果公共政策制定者选择使用邮件作为选举系统的一部分,我们将尽最大努力及时提供符合我们运营标准的选举邮件。”德乔伊还要求选举官员和选民“注意我们交付选票的时间”。

随着USPS继续评估其运营以寻找服务公众的方式,拆除邮件分拣机可能会增加邮政工人的负担,他们可能不得不承担以前的自动化任务。尚不清楚这些机器是否可以被更新的型号所取代,或者剩余的机器是否可以弥补这一缺陷。显然,该机构需要财政支持,以便在不使员工超负荷工作的情况下继续运营,尤其是在即将到来的选举中。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!