Photoshop即将推出的标签系统将有助于识别编辑过的图像

  • 发布时间:2022-04-25 15:30:14 来源:
标签:
导读 发布:去年,在《纽约时报》和Twitter的帮助下,Adobe开始致力于“内容真实性计划”,以减少在线分发的更改图像的数量。Adobe表示,这项技

发布:去年,在《纽约时报》和Twitter的帮助下,Adobe开始致力于“内容真实性计划”,以减少在线分发的更改图像的数量。Adobe表示,这项技术将使用元数据标记和加密技术来帮助公众正确地归属和验证图像、视频和其他内容的真实性。这项技术将很快进行首次测试。

Photoshop

该公司在最近的白皮书中表示,将在今年晚些时候发布包含该技术的Photoshop预览版。该公司还计划将其整合到面向创意专业人士的社交媒体网络Behance中。Photoshop将标记用户创建的图像,以提供关于其来源的见解。这些标签可能会告诉你照片的原始摄影师是谁,以及他们拍摄照片的时间和地点。这些细节将被加密和签名,以确保其真实性。

正如《连线》杂志所指出的,该计划有一天可以帮助Twitter和脸书等社交媒体网络加强他们已经用来标记误导图像的自动化系统。假设悲剧发生了,人们开始分享现场照片。这项技术可以帮助这些系统防止来自同一事件的某人声称的图像的传播。

然而,该系统的有效性取决于采用它的公司和组织的数量。为了抵制所有在线分享的误导性图片,相机制造商、软件开发商、社交媒体网络和媒体渠道将需要采用这一标准。目前还很难说会不会这样。

一段时间以来,Adobe一直在考虑限制Photoshop传播错误信息的能力。2019年,该公司与加州大学伯克利分校的研究人员合作,训练了一种机器学习驱动的算法,以发现使用该软件的FaceAway流动性功能制作的图像,该功能可用于改变和夸大一个人的面部特征。这里的区别在于,出版商可以使用公司的标记系统来查找各种虚假图像,而不仅仅是由一种工具创建的图像。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!