对苹果1984年广告的史诗般模仿以#FreeFortnite结尾

  • 发布时间:2022-04-25 15:40:18 来源:
标签:
导读 发布:作为对苹果从App Store移除堡垒之夜的回应的一部分,Epic Games分享了一部新的短片,该短片重新使用了这家科技巨头标志性的198

发布:作为对苹果从App Store移除堡垒之夜的回应的一部分,Epic Games分享了一部新的短片,该短片重新使用了这家科技巨头标志性的1984年广告,并以最初的4: 3纵横比完成。录像带中有一幅堡垒之夜的肖像,一个独角兽形状的锤子扔在监视器上。它显示了一个像他哥哥一样的大个子,显然是苹果的替身。不是很隐晦,但原广告也不是。

虽然长期使用苹果的用户会对原始资料很熟悉,但对于堡垒之夜球员来说,参考资料可能更难分析,他们中的许多人是在超级碗XVIII播出广告后出生的。雷德利斯科特导演了针对IBM的原版电影。

“Epic games忽略了App Store的垄断。作为报复,苹果屏蔽了堡垒之夜的10亿台设备,”视频中说道。“加入阻止2020年成为‘1984’的斗争”从视频中分离出来,Epic对苹果提起诉讼。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!