Jabra的Elite75t无线耳塞回落到有史以来的最低价

  • 发布时间:2022-04-25 15:50:31 来源:
标签:
导读 发布:一些我们最喜欢的无线耳塞再次达到历史最低价。Jabra Elite 75t real无线耳塞在亚马逊和百思买的售价为150美元,比正常价格

发布:一些我们最喜欢的无线耳塞再次达到历史最低价。Jabra Elite 75t real无线耳塞在亚马逊和百思买的售价为150美元,比正常价格低30美元,是6月以来的最低价。销售价格适用于亚马逊的钛黑和米色金款,仅适用于钛黑和百思买。

无线耳塞

在亚马逊上购买Jabra Elite 75t-150美元

从百思买购买Jabra Elite 75t-150美元

Jabra以生产可靠的音频设备而闻名。去年Engadget的Billy Steele出道的时候,这款耳塞得了87分。公司在这些后续产品中解决了Elite 65t耳塞遇到的大部分问题。精英型75t的整体尺寸(包括bud本身和充电盒)小了20%,整体舒适度差别很大。这些耳塞也达到了IP55防护等级,所以更适合日常佩戴和佩戴之外想要运动的用户。

Elite 75ts也比它的前辈生产更好的声音。它们听起来开箱即用,但您可以在Jabra companion应用程序中自定义均衡器和其他音频设置。它们也有大约6.5小时的电池寿命,这种保护壳可以在你实际需要充电之前提供额外的收听时间。不过由于Elite 75ts没有内置无线充电功能,所以你需要保持充电线的便利性。

这些芽也没有主动消除噪音的功能,但这并不是每个人都需要的。尽管许多公司已经将功能内置到最新的无线耳塞中,但它仍然是一个可选功能,需要更高的价格。以其180美元的正常价格,它们已经比竞争对手如带无线充电盒的ai rpods(199美元)更实惠,但现在它们甚至是150美元的更好选择。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!