新的NothingLauncher提供暂时没有新功能

  • 发布时间:2022-04-30 15:51:57 来源:
标签:
导读 没有什么会很快进入Android智能手机的世界。该公司上个月详细说明,它将在2022年夏天发布其第一款智能手机,恰如其分地命名为Nothingphone(

没有什么会很快进入Android智能手机的世界。该公司上个月详细说明,它将在2022年夏天发布其第一款智能手机,恰如其分地命名为Nothingphone(1)。虽然我们尚未收到有关这款手机发布的任何进一步细节,但CarlPei在活动中透露,Nothing电话(1)将在Nothing自己的基于Android的操作系统上运行。裴说,没有什么操作系统会保持最小的外观,为用户提供快速、流畅和个性化的体验。

在公告发布时,裴还透露,Android用户将在4月份通过NothingLauncher的“预览”获得NothingOS的“第一版”。这与将预装在Nothing手机(1)上的启动器相同,可让用户在其智能手机上市之前熟悉NothingOS的外观。正如公司承诺的那样,NothingLauncher现在可供部分设备下载。

目前,NothingLauncher只能安装在三星和谷歌的部分安卓智能手机上。兼容设备列表包括GalaxyS21、GalaxyS22、GooglePixel5和Pixel6系列。没有任何迹象表明对OnePlus智能手机的支持即将推出。要在兼容的Android智能手机上下载并安装NothingLauncher,请执行以下步骤:

下载后,转到Android手机上的设置应用程序,然后转到应用程序>默认应用程序>默认家庭应用程序。

在当前版本中,NothingLauncher并没有比任何其他基本的Android启动器提供更多功能。它带有默认的4x5应用网格布局。当您第一次启动启动器时,它会向您显示一些预装的Google应用程序,其中一个是Nothing的标志性壁纸在背景中。乍一看,您甚至可能无法将其与Google的默认启动器区分开来。

无启动器准系统

资料来源:安卓警察

就像GooglePixelLauncher一样,搜索栏在主屏幕上有一个专门的位置。然而,与谷歌的启动器不同的是,这里的搜索栏位于Dock的顶部。点击并按住空白区域会显示三个选项:主页设置、小部件和墙纸和样式,就像Pixel启动器一样。在主屏幕上向上滑动会显示应用程序抽屉——您可以在其中找到手机上所有已安装的应用程序。就像任何其他Android启动器一样,您可以将键盘设置为在您进入应用程序抽屉时自动出现,从而轻松搜索您正在寻找的应用程序。

乍一看,您可能不会觉得NothingLauncher非常吸引人。事实上,发射器目前的形式相当无趣。但是,有几件事使它脱颖而出。NothingLauncher最引人注目的事情之一是它在应用程序的各个区域使用的邪恶字体。该字体让人想起HTCOneM8官方外壳上的字体。

很少有自定义选项

在主屏幕定制方面,NothingLauncher确实采取了一种苍白的方法。您可以更改的主屏幕设置只有两种——一种是允许启动器在应用程序图标上显示通知点,另一种是将新安装的应用程序添加到主屏幕。但除了这些设置之外,没有可用的主屏幕自定义选项-“壁纸和样式”部分中只有少数可用。

没有什么壁纸和风格

资料来源:安卓警察

在墙纸和样式设置中,您可以选择应用程序网格布局。如上所述,默认的应用程序网格布局是4x5,但如果需要,您可以从这些设置中启用5x5布局。您显然可以选择更改壁纸和启用壁纸滚动的选项。此设置中可用的另一个自定义选项是选择图标包的能力。许多第三方Android启动器仍然不支持第三方图标包。但是,在这方面不缺少任何东西,并且在启动器中增加了对自定义图标包的支持。

异常大的应用程序图标设置

NothingLauncher允许用户增加应用程序图标的大小。但是,与其他允许用户根据需要设置比例的Android启动器应用程序不同,没有什么能如此不寻常地增加应用程序图标,以至于占据了几乎四分之一的页面。如果用户视力较弱,该选项可能会派上用场,但在“最大”模式下,图标看起来非常大。

但是,当您增加应用程序文件夹的大小时,“最大”图标大小的选项会派上用场。使用巨大的文件夹图标,您可以清楚地看到文件夹中的应用程序,甚至无需先打开文件夹即可启动它们。

Nothing启动器还为我们提供了NothingOS随附的小部件的第一个预览。目前,启动器中只包含三个小部件:数字时钟、模拟时钟和天气小部件。所有这些小部件都使用相同的邪恶虚线字体,因此很难阅读上面写的内容。我们不确定虚线字体如何保证Nothing声称其操作系统将提供的极简主义。

NothingLauncher在发布时只附带一张壁纸,尽管该公司声称它会发布三张。默认壁纸看起来有点奇怪,并阻碍了它前面的文字。您可以查看公司在上面的启动器中捆绑的所有三张壁纸。还有第四张壁纸,可以在图标包设置中看到,但在启动器或其设置中的任何地方都无法访问。除了壁纸之外,Nothing还在其启动器的第一次预览中发布了三个自定义铃声。您可以使用设置应用程序在您的设备上下载和应用这些铃声。

总而言之,NothingLauncher提供了它所设定的一切。这是一个简单、易于使用、最小的Android启动器,可以帮助您快速完成工作。是的,它没有提供任何新东西,但它仍然做了很多正确的事情——例如,更改图标包的能力和更改应用程序网格布局的能力。

尽管如此,我们仍然相信没有什么可以在许多关键方面改进其发射器。目前,NothingLauncher不支持Google的发现提要。GoogleDiscover的集成可以让很多人有宾至如归的感觉,尤其是Pixel用户。当前版本的NothingLauncher也没有提供管理连接和智能家居设备的页面——Nothing承诺其软件会提供这些功能。

这些是我希望NothingLauncher改进的几件事。您是否在Android智能手机上使用过NothingLauncher?你的经历如何?在下面的评论部分让我们知道!

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!