PS5上的漫威蜘蛛侠获得了一个很棒的新免费更新

  • 发布时间:2022-05-04 14:47:31 来源:
标签:
导读 PlayStation 5 上的漫威蜘蛛侠重制版获得了一项重大的新更新,该更新不仅可以改善网络投掷者大片冒险的图形,还可以提高帧速率。正如开发

PlayStation 5 上的漫威蜘蛛侠重制版获得了一项重大的新更新,该更新不仅可以改善网络投掷者大片冒险的图形,还可以提高帧速率。

正如开发商 Insomniac Games(通过博客文章)所概述的那样,1.007 版引入了 120Hz 显示模式,该模式将比以前更快地刷新屏幕,这意味着平滑运动和通常更低的延迟。这也可以提高帧速率,“保真图形模式”的目标帧速率现在从 30fps 提高到 40fps。

更好的是,漫威的蜘蛛侠将受益于本周推出的可变刷新率(VRR) 支持,这将调整你的电视屏幕刷新图像的频率以匹配你的 PS5 控制台的帧速率。因此,应该提升图形性能。

最后,添加了对“低动态分辨率场景中掠射角的光线追踪反射质量”的新改进。这是一种渲染技术,可以使光照更加逼真。索尼特别选择了在 PS5 上重制的漫威蜘蛛侠在游戏机发布时展示该技术。

索尼确认,一旦该功能推出,将有15 款游戏支持 VRR。支持 VRR 的完整游戏列表包括:

Astro的游戏室

使命召唤:先锋

使命召唤:黑色行动冷战

死循环

命运2

鬼泣 5 特别版

污垢 5

天降

漫威的蜘蛛侠重制版

漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

棘轮与叮当声:裂痕

生化危机村

小蒂娜的仙境

汤姆克兰西的彩虹六号围攻

米德加德部落

在 PS4 上玩完《漫威蜘蛛侠》和《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》并获得白金版(100% 完成)之后,现在感觉是升级到《漫威蜘蛛侠重制版》的最佳时机。还有另一个白金,为那里的任何奖杯猎人增加了更多的动力。

Insomniac Games 目前正在开发漫威的蜘蛛侠 2 和漫威的金刚狼,前者预计将于 2023 年某个时候推出。后者没有发布日期,预计最早要到 2024 年。

虽然每个细节仍然很清楚,但漫威创意副总裁比尔罗斯曼确实在播客中分享了一些信息,称PS5 上的蜘蛛侠 2“更暗”,并取笑了金刚狼中绿巨人的外观。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!