WhatsApp正在开发许多新功能 包括多设备支持

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:42 来源:
标签:

WhatsApp正在开发许多新功能。最新的Beta更新中出现的最新功能是专用徽章,可用于在群聊等场合提及他人。根据报告,WhatsApp将在固定信息选项旁边添加一个新的提及徽章。最新的Beta更新中发现了新功能。

根据Wabetainfo,WhatsApp今天发布了2.21.3.13 beta更新。已为群聊添加了新的提及徽章。“在解决了错误修复和常规改进的几处更新之后,WhatsApp今天发布了2.21.3.13 beta更新。显然没有什么新内容,但是我们今天可以向他们展示他们正在此版本中使用的功能的预览:提及徽章!该功能的解释非常简单:当您在小组中收到提及时,小组单元中将添加一个新徽章。

该功能在群聊期间将非常有用。如果推出,提及徽章可用于标记组中的人。WhatsApp功能跟踪器报告该功能正在开发中,并将在以后的更新中推出。截至目前,只有部分Beta测试人员可以访问该功能。

除此之外,WhatsApp还为Android用户推出了一个名为Taters n tots的新贴纸包。

与此相关的是,WhatsApp在过去几个月中发布了许多新功能。WhatsApp最近推出的最新功能是在链接设备时面部和指纹解锁。为了将WhatsApp Web或桌面链接到WhatsApp帐户,现在将要求用户在手机上扫描QR码以链接其设备之前,使用手机上的脸部或指纹解锁。WhatsApp表示,这将禁止在网络上非法登录您的WhatsApp帐户。例如,一旦推出新功能,没有您,您的朋友或同事将无法将设备链接到您的WhatsApp帐户。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。