具有6GB RAM的Motorola Ibiza在Geekbench上被发现

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:43 来源:
标签:

摩托罗拉一直在开发许多代号为Nio,Capri和Ibiza的新手机。根据最新报告,摩托罗拉的代号为Ibiza的智能手机已经出现在Geekbench上。除此之外,代号为Capri和Capri Plus的智能手机也有望在2021年上半年首次亮相。

现在进入代号为Ibiza的摩托罗拉智能手机。型号为XT2137-2的智能手机已出现在Geekbench上。该清单显示,该智能手机将在最新的Android 11上运行,并将由高通最便宜的5G芯片组Snapdragon 480芯片组供电。该清单还显示,智能手机将配备6GB RAM。到目前为止,只有Vivo Y31s和Oppo A93 5G才与Snapdragon 480芯片组一起发布。

就Geekbench上的分数而言,摩托罗拉在单核测试中获得了2,466分,在多核测试中获得了6,223分。分数越高,处理器的性能越好。为了实现连接,据说智能手机带有双频Wi-Fi。

此前,卡普里岛(Capri)和卡普里岛(Capri)也曾出现在Geekbench。但是,摩托罗拉尚未共享有关这些手机的任何官方信息。

上个月,摩托罗拉(Motorola)与高通Snapdragon 870一起推出了其旗舰设备EdgeS。该设备已在中国发售,到目前为止,已售出10,000多台Motorola Edge S智能手机。

就规格而言,摩托罗拉Edge S具有6.7英寸LCD显示屏,分辨率为2520×1080像素,刷新率为90Hz。智能手机支持HDR10。侧面安装的指纹扫描仪代替了背面安装的扫描仪。该智能手机由Qualcomm Snapdragon 870处理器提供动力,并具有高达8GB的RAM和256GB的存储空间。该处理器是高通公司的最新产品,被吹捧为Snapdragon 865 Plus SoC的升级版。Edge S装有5,000mAh电池,支持20W快速充电。

在光学方面,摩托罗拉Edge S具有一个方形摄像头岛,可容纳四个摄像头传感器。相机岛包括一个64MP主传感器,一个16MP超广角宏传感器,一个2MP纵向景深传感器和一个ToF立体深度传感器。正面有一个6百万像素和8百万像素的摄像头传感器,可实现更好的自拍效果。该相机具有多种功能,包括六轴图像稳定,微距视频,音频变焦和视频专色模式等。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。