苹果正在为其即将推出的iPhone测试光学屏内指纹传感器

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:14 来源:
标签:

在一个仍在大流行中挣扎超过一年的世界中,口罩已成为挽救生命的关键物品。但是它们也使面部识别系统变得多余,尤其是那些在我们日常使用的小工具(例如智能手机)上的那些,最好的例子是iPhone。好吧,看来苹果最终可能会注意iPhone用户的需求,并在其智能手机上采用屏幕指纹传感器。根据《华尔街日报》的报道,苹果一直在试验一种显示屏内指纹传感器,并可能在不放弃Face ID硬件的情况下将其应用于即将上市的iPhone。

“两名苹果前雇员告诉我,苹果一直在研究屏幕指纹技术,并考虑在同一设备上同时包含Touch ID和Face ID。尽管他们无法确认该公司的计划,但包括彭博社在内的其他报道称, 苹果正在测​​试其下一代iPhone的屏幕指纹传感器。” 有趣的是,分析师Ming-Chi Kuo早在2019年8月就预测2021年的iPhone平板电脑将同时提供Touch ID和Face ID。本月早些时候,一些具有良好记录的提示者提到Touch ID将在iPhone 13家族中重新出现。

苹果可能会在即将面世的iPhone上同时提供Face ID和Touch ID

最新报告还引用了苹果公司的前雇员的话,他补充说该公司一直在试验一种光学屏内指纹传感器,据说该传感器比三星Galaxy S20和G​​alaxy上使用的超传感屏内指纹传感器更可靠。高通公司开发的S21系列电话。但是,如果iPhone与Apple设置的精确度和速度标准相匹配,并且只有在旧版iPhone(以及一些较新的型号,例如iPhone SE 2020),iPad上仍具有的物理Touch ID传感器,则它们将只能使用显示屏中的指纹传感器。和MacBooks。

在过去的几个月中,也有人猜测苹果可能会在即将面世的iPhone上使用侧面安装的物理指纹传感器,就像我们在去年年底首次亮相的iPad Air上看到的那样。但是,Face ID将继续在iPhone上使用,因为它可以促进诸如Memojis之类的AR功能。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。