我们可能会在未来的Apple Watch中看到电池用作触觉引擎

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:15 来源:
标签:

苹果一直致力于改进其产品中的每一个。该公司努力为用户提供出色的体验,出色的功能和出色的产品,同时还特别考虑了对环境的帮助。其中一些新想法足以成为专利,而这正是我们现在正在谈论的话题。库比蒂诺(Cupertino)似乎已经在寻找新的方法来使未来的Apple Watch型号更薄,该专利说明了如果给电池提供其他功能,他们将如何实现这一目标。

一项新的专利解释了Apple如何希望使其未来的Apple Watch型号更薄。第一步将包括删除几种Apple Watch型号中的触觉反馈引擎。但是,此功能对于实现令人满意的用户体验至关重要,因此删除它可能不是一个明智的选择。因此,苹果公司可能会尝试将其智能手表中的电池作为新的触觉引擎加倍,因为它描述了将提供触觉反馈的新“移动电池组件”。

“一种电子设备包括:一个外壳,该外壳具有定义触敏表面的透明盖,位于该外壳内并在该透明盖下方的显示器以及配置为沿触敏表面产生触觉输出的触觉设备。触觉设备可以包括:电耦合至显示器的电池元件,磁性元件以及相对于外壳固定并被配置为引起电池元件平行于显示器的振荡运动以产生触觉输出的线圈组件。在其他示例中,线圈组件可以耦合到电池元件,并且第一和第二磁性元件可以相对于外壳固定。”

从未来的Apple Watch中删除触觉引擎也将使Apple为用户提供更大的电池,从而延长电池寿命。无论哪种情况,我们都必须拭目以待,看看该专利是否曾经用于真正的工作设备,因为并不是每个专利都可以将其制成最终产品。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。