Realme Watch 2 Pro泄漏的规格暗示另一款价格合理的智能手表

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:43 来源:
标签:

据传Realme正在开发两款名为Watch 2和Watch 2 Pro的新型智能手表。这两种型号很可能是第一代Watch系列的延续,与Watch S系列无关。Realme Watch 2最近出现在FCC文件中,其中出了一些规格。现在,更大型号的Watch 2 Pro已获得FCC认证,并且其中的一些规格也已出现。

根据MySmartPrice,Realme Watch 2 Pro在美国FCC网站上的型号为RMA2006。产品的标签草图显示,智能手表上将有一个方形表盘,就像第一代Realme手表上的样子一样。该智能手表可能在型号XE205内装有390mAh电池,并支持2.5W充电。可通过FCC文档中标有的标签获得此信息。在美国FCC清单上的整个文档中都可以看到Realme Watch 2 Pro这个名称。除了这些信息之外,Watch 2 Pro还没有其他任何清晰的信息。

先前在美国FCC网站上发现的清单为Realme Watch 2带来了一些启发。根据已发布的文件,该型号将配备1.4英寸TFT显示屏,分辨率为320x320像素。Realme Watch 2的防水防尘性能可达到IP68。还将有一个心率监测器和一个血氧监测器。这意味着智能手表将支持实时心率监测,并允许用户测量血氧水平。据说该智能手表还具有本地睡眠跟踪,冥想模式和几种锻炼模式。

现在,似乎有理由让智能手表具备这些功能。它们更像是适合健身带的功能,但是大触摸屏可以将其变成智能手表。Realme的第一代智能手表只是一个荣耀的健身表带,这使我想知道Realme的新款智能手表是否将成为像它们一样工作的实际智能手表。当然,他们不会拥有Wear OS,并且在没有该软件的情况下,您将无法在这些智能手表上进行其他操作。而这完全违背了成为继任者的目的。我不确定Realme将为这些智能手表计划什么。

从价格上看,Realme Watch 2和Watch 2 Pro不会偏离Realme Watch的价格。这将使Watch 2 Pro成为Realme的另一种经济实惠的产品,其目的是刷新产品线,而不是诱使客户购买其附加功能。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。