三星Galaxy Note 10 Lite开始使用一个UI 3.0接收Android 11更新

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:15 来源:

最近,三星迅速向其设备推出Android 11更新。实际上,在将智能手机更新为最新版本的Android方面,它比OnePlus和诺基亚等公司做得更好。现在,Galaxy Note 10 Lite已开始使用Android 11 OS接收One UI 3.0更新。它已经作为软件版本N770FXXU7DUA8在法国推出。但是,它应该很快到达更多地区。

根据SamMobile的说法,Galaxy Note 10 Lite的Android 11更新也随附2021年1月的Android安全补丁。此更新是智能手机的首次重大操作系统升级,该更新于2020年1月与Android 10一起发布。据说该智能手机获得了三项Android OS升级。因此,您应该期望Android 12和Android 13更新会在未来推出该设备。

Galaxy Note 10 Lite的一个UI 3.0 Android 11更新带来了新的用户界面,新的相机功能以及经过重新设计的“快速设置”等。该智能手机具有6.7英寸2400 x 1080显示屏,带有用于32MP相机的居中打孔。它由10nm Exynos 9810处理器提供动力,并配有6GB或8GB RAM。它具有128GB的存储空间,但还有一个MicroSDXC卡插槽,可以扩展存储空间。

该设备背面装有三个12MP摄像头。它配备了带OIS和2倍光学变焦的长焦相机,以及与主传感器一起的超广角镜头。它装有4500毫安时电池,支持25W快速有线充电。为了将价格保持在预算之内,三星跳过了无线充电和反向无线充电等功能。此外,还有音频插孔,NFC和显示屏指纹扫描仪。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。