小米疯狂的Mi Air Charge Technology就是这样

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:14 来源:

小米已在无线充电领域推出了一项全新技术。它宣布了Mi Air Charge Technology,可同时为多个设备充电,而无需电缆或无线充电座。是的,你没看错。这是一种无线无线充电技术。您无需以支架的形式将设备连接至充电器。小米来到Twitter宣布其新技术。

该公司获得专利的Mi Air Charge技术利用了一种特殊的自行开发的塔式/盒状设备。它使用波束成形技术将毫米波直接发送到设备,并通过将毫米波转换为为设备充电的电能对其进行充电。有144个波束成形天线可传输毫米波。该塔有5个相位检测天线,可帮助您在毫秒内找到设备的精确位置。

我们很高兴为您带来远程充电技术– Mi Air Charge Technology!在游戏,四处走动或有障碍物时,无需同时充电即可同时为多个设备充电。无线充电技术的另一个巨大飞跃!

小米

兼容的设备装有两个天线阵列,与充电设备中的天线阵列相似,但尺寸小得多。第一个是信标阵列。它与充电塔通讯。并且,第二个是由14个接收毫米波的天线组成的接收天线阵列。它们通过特殊电路转换为电能,并用于为设备充电。

截至目前,Mi Air Charge Technology支持在远距离同时为多个设备充电,每个设备最大功率为5W。小米移动部门新任负责人曾学忠表示,这项技术的目标是将来为可穿戴设备充电,例如智能手表和健身追踪器。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。