Oppo Find X3是一部拥有最不常见的主摄像头的智能手机

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:32 来源:
标签:

今天发布的Oppo Find X3智能手机是首款采用最不常见的主摄像头的机型的竞争者。是的,Huawei P50 Pro正在进行中,其相机看起来也很出色,但是新的Huawei旗舰版将在本月底才首次亮相,Oppo Find X3的销售将在下周开始。

Snapdragon 870、4500 mAh,120 Hz,QHD +,65 W,50 MP,IP68和相机显微镜。 展示了Oppo Find X3-Redmi K40的主要竞争对手

该智能手机基于Qualcomm Snapdragon 870平台构建,因此可与Redmi K40竞争。尽管这些设备不会直接竞争:Oppo Find X3较贵,但配备的设备也更好。

像许多其他现代旗舰店(例如,小米Mi 11和三星Galaxy S21 Ultra)一样,Oppo Find X3接收了最新一代的三星AMOLED E4屏幕。该传感器的特点是对角线长度为6.7英寸,分辨率为QHD +(3216 x 1440像素),并且帧频可在5到120 Hz的范围内动态调节。显示屏可覆盖100%DCI-P3和sRGB色彩空间。

Snapdragon 870、4500 mAh,120 Hz,QHD +,65 W,50 MP,IP68和相机显微镜。 展示了Oppo Find X3-Redmi K40的主要竞争对手

硬件平台由高通Snapdragon 870 SoC,LPDDR5 RAM和UFS 3.1闪存代表。

智能手机相机不仅因其独特的外观而出众,而且因其功能而出众。主模块配备了高端Sony IMX766传感器,分辨率为50兆像素,光学格式为1 / 1.56英寸,带有F / 1.8光圈和光学稳定性的快速镜头。第二个模块使用...完全相同的高品质传感器!诚然,这里的镜头已经不一样了:光圈为F / 2.2,视角为110.3°。这可能是智能手机中最好的超广角相机之一。

但是所有“有趣的事情”并没有就此结束。第三个模块具有一个三百万像素的传感器和一个放大60倍的微距镜头。由于他的存在,Oppo本身将这种新颖性称为智能手机显微镜。

智能手机的尺寸为163.6 x 74 x 8.26毫米,重量为193克。电池容量为4500mAh,支持65W有线充电,30W无线充电和10W反向无线充电。该设备还具有Wi-Fi 6和NFC适配器(具有汽车钥匙功能),根据IP68等级提供全面的防水保护。

Oppo Find X3将于3月19日在开始销售。具有8 GB RAM和128 GB闪存的版本的成本为695美元,具有8 GB RAM和256 GB闪存的版本-770美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。