MIUI 12.5全球测试计划针对数十种小米Redmi和Poco开放

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:31 来源:
标签:

小米已经为“ MIUI 12.5”品牌外壳的全球测试计划的志愿者“征集”第二阶段拉开了帷幕。

现在,“首次通话”中未包含的其他型号智能手机的用户可以注册参加。第一个注册阶段并未涉及许多流行型号,包括Redmi Note 8,Redmi Note 9 Pro,Redmi Note 8T,Redmi Note 9S,Redmi K20,Xiaomi Mi 10 Lite,Xiaomi Mi 9 Lite等。现在,参与该计划的Xiaomi,Redmi和Poco模特的数量增加了几十个。

申请截止日期为3月31日。具有此类固件且具有以下固件版本的用户可以注册:

小米11(全球,欧洲);

Mi 10 Pro(全球,欧洲,);

小米10(全球,欧洲,);

Mi 10 Lite(全球,欧洲);

Mi 9(全球,欧洲);

Mi 9T Pro(全球,欧洲);

Mi Note 10 Lite(全球,欧洲);

Mi 9 SE(欧洲);

Mi 9 Lite(全球,欧洲);

Redmi K20 Pro();

Redmi Note 10 Pro(全球,欧洲);

Redmi Note 10 Pro / Pro Max();

Redmi Note 9T(欧洲);

Redmi Note 9S(全球,欧洲);

Redmi Note 9 Pro();

Redmi 9 Power();

Redmi Note 8 Pro(全球,欧洲,);

Redmi Note 8T(欧洲);

Poco F2 Pro(全球,欧洲,);

Poco M3(全球,);

Poco X2()。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。