DuraForce Ultra 5G建立在Qualcomm Snapdragon 765G平台上

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:31 来源:
标签:

京瓷发布了首款坚固耐用的5G Android智能手机。它称为DuraForce Ultra 5G,旨在与Verizon 5G超宽带(UW)网络配合使用。根据制造商的说法,在耐用设备开发方面的多年经验使制造“用于公共安全,企业,小型企业和消费者的最先进的超耐用智能手机”成为可能。

智能手机的基础是高通Snapdragon 765G平台,该平台以7 nm的速度制造,包括一个八核CPU,一个集成的5G Snapdragon X52调制解调器以及加速AI算法所需的硬件。设备配置包括6 GB的RAM和128 GB的闪存。智能手机配备了Android 10操作系统。

5.45英寸FHD +(1080 x 2160像素)IPS型显示屏具有京瓷的标志性蓝宝石盾牌防刮擦保护功能。触摸屏可用于湿手或手套。

主摄像头是双摄像头,具有分辨率分别为24兆像素和16兆像素的模块,并带有双LED闪光灯。前置摄像头分辨率-8兆像素。为了在嘈杂的环境中工作,智能手机配备了超大声的双前置扬声器和四个降噪麦克风。该设备还包括一个指纹传感器。

该设备已通过军事标准MIL-STD-810H的认证。它可以承受从最高1.5 m的高度,极端温度,盐,雾,直射的阳光和危险的工作环境跌落到混凝土中的冲击。防护等级-IPX68。

这是京瓷首款使用坚固耐用的4500 mAh锂聚合物电池的设备,该电池经过专门设计可承受坚固设备不可避免的跌落和颠簸。支持有线和无线充电。并且由于该设备是防水的,因此在辛苦的一天工作后可以对其进行清洗和消毒。

智能手机的尺寸为165.1 x 74.9 x 16.0 mm,重278 g。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。