Realme将在俄罗斯发布带有NFC的独家智能手机

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:30 来源:
标签:

Realme在即将举行的俄罗斯演讲中继续引起公众的兴趣。

这次,该公司在社交媒体上分享了一些非常有趣的细节。首先,确实会有Realme C21和Realme C20型号。其次,演讲将于2021年3月23日举行。

第三,仅在俄罗斯发布带有内置NFC支持的Realme C21和Realme C20的特殊版本。请注意,Realme C21和Realme C20的国际版本不能拥有NFC支持。正如Realme的代表所解释的那样:“我们根本无法不让俄罗斯用户离开它。”

回想一下,Realme C21和Realme C20是超预算型号,价格分别为108和120美元。Realme C20于1月首次亮相,几天前Realme C21首次在国际市场上亮相。

它们的功能包括分辨率为1600 x 720像素的6.5英寸屏幕,5百万像素前置摄像头,联发科技Helio G35 SoC,5000 mAh电池,基于Android 10的Realme UI外壳。RealmeC20甚至没有指纹扫描仪,主摄像头为单个8百万像素。较昂贵的型号Realme C21拥有指纹扫描仪和三重主摄像头(13、2和2百万像素)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。