带有量子随机数生成器的三星手机:Galaxy A Quantum 2即将推出

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:30 来源:

去年,韩国移动运营商SK Telecom与三星合作推出了全球首款具有量子安全解决方案的智能手机。基于Galaxy A71 5G的模型称为 Galaxy A Quantum。

该设备基于由Swiss ID Quantique开发的量子随机数发生器(QRNG),该发生器提供了安全性。

据报道,Galaxy A Quantum 2即将发布,它将保留相同的QRNG芯片,但尚未宣布的Galaxy A82 5G将作为智能手机的基础。

第二个模型的发布尤其要归功于第一个模型的高度流行。在最初的六个月中,Galaxy A Quantum售出了约300,000台。预计下个月新型号的价格在620-705美元之间。也就是说,Galaxy A82 5G应该提早发布,并且会便宜一些。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。