AMDyzen 3 5300G现在在eBay上可用

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:30 来源:
标签:

Ryzen 5000处理器已经销售了一段时间,但台式机细分市场的混合型号尚未出现。

Ryzen 5000G有望很快上市,但目前尚不清楚它们是否可以零售。同时,Ryzen 3 5300G已在eBay上提供,尽管这是一个工程样品。此外,卖方显然拥有不止一份。

众所周知,这种APU以3.5 GHz的频率工作,并且在当前状态下,在单线程和多线程CPU-Z模式下分别获得570和3003点。在Cinebench R15和R20中,结果分别为2068和2685点(多线程模式)。

Ryzen 3 5300G可以说是具有SMT支持的四核APU。大概它具有Vega 6 GPU。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。