AMD如何在短短一年内将英特尔带入刀片式服务器

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:30 来源:
标签:

整个处理器市场的统计数据使我们发现,AMD目前占据约20%的份额,并且在过去三年中一直在稳步增长。

同时,在某些细分市场中,AMD的份额可能会高出好几倍,德国商店Mindfactory的统计数据很好地证明了这一点。

如今,专门为不同细分市场组装和销售各种PC的Puget Systems公司已经共享了自己的统计信息。

正如该公司博客中所述,在2015年,它只是将AMD CPU排除在其范围之外,因为很少有人对相应的PC感兴趣。

从图表来看,在第一代Ryzen发布之后,2017年概述了一些带有AMD处理器的PC的显着销售。但是尽管这一代产品看起来已经非常有吸引力,但Puget Systems的销售却非常微不足道。正如预期的那样,Ryzen 2000的发布并没有明显增加,但是由于性能的显着提高,Ryzen 3000引起了制造商和用户的更多兴趣,因此基于AMD CPU的计算机的份额开始增长。迅速,并在11月达到50%。现在,此类CPU约占55%。

当然,这只是一家制造商,远非最大的制造商,但是这样的统计信息很少出现在Web上,因此使用此示例评估用户和制造商偏好的快速变化非常有趣。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。