英特尔正在准备一条CPU Raptor Lake系列

  • 发布时间:2021-03-12 00:12:29 来源:

就在昨天,我们谈到了英特尔Lunar Lake处理器,它应该在几年后问世,以取代Meteor Lake系列。

英特尔今天泄露的路线图表明,Alder Lake和Meteor Lake之间将有另一个阵容-Raptor Lake。的确,更早之前有传言说这些CPU只是其前身的改进版本,因此最终它们可以命名为Alder Lake Refresh。

根据该文档,无法确定是仅仅是更新还是成熟的新一代。但是这种CPU应该在明年出现在移动和台式机领域。即使它是新一代产品,此类处理器也应保持LGA 1700的性能。但是只能猜测工艺技术,但很可能它将保持10纳米。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。