小米智能手机可能由于缺乏芯片而价格上涨

  • 发布时间:2021-03-27 11:07:00 来源:

公司小米通常提供 比许多竞争对手便宜得多的智能手机和其他配件。但看起来 今年情况可能会改变。

发生了什么

作为小蜜王翔中说 该公司第四财季 利润和 损益表,一些智能手机可能会在今年涨价。造成这种情况的原因是半导体行业的长期危机。

自 去年以来,由于大流行和 需求增加是由于过渡到 远程教育和 远程工作,出现了芯片短缺。在 第一个地方,它击中 了游戏行业,但 也影响和 移动方向。更重要的是,即使汽车制造商现代汽车一样期待他们遭受从芯片供应短缺。

小米的主要供应商高通公司正在努力满足主要智能手机品牌的订单。但是 芯片短缺会增加公司的成本,因此这 可能会影响 价格标签。

“我们将 继续优化 硬件设备的成本。我们 将尽力为消费者提供最优惠的价格 。但是,我们可能不得不转移部分成本增加的 消费者“,-强调王翔。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。