摩托罗拉推出Moto G100:开箱即用的桌面模式和499欧元的价格

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:58 来源:

正如承诺的那样,摩托罗拉今天发布了Moto G100,这是Moto G系列中的第一款旗舰智能手机。

真是野兽

该设备是1月份在发布的Motorola Edge S的副本。该智能手机采用6.7英寸长的IPS显示屏21:9。屏幕不取整。它支持 HDR10和DCI-P3色域。 面板分辨率为FHD +,扫描速率为90Hz。新颖的核心是相同的旗舰Qualcomm Snapdragon 870芯片组,该芯片组 实质上是去年Snapdragon 865的超频版本。该芯片与8 GB RAM配对。新产品的128 GB内置存储空间。可以使用最大1 TB的microSD卡进行扩展。

该智能手机还获得了IP52飞溅防护,NFC,3.5毫米插孔,侧面扫描仪,5G,Wi-Fi 6,一个用于启动Google Assistant的按钮和一个带有USB-C端口的5000 mAh电池。这里没有无线充电,但是有20W的快速有线充电。套件中包含具有此电源的电源。

与中文版本一样,Moto G100具有桌面“准备就绪”模式 。它允许您使用专用扩展坞或通过USB-C至HDMI电缆将设备连接至显示器。顺便说一句,据XDA称,这些配件将随设备一起提供,但其可用性取决于市场。

至于相机,Moto G100中有五个,分别是16 MP + 8 MP(shirik)的两个前置摄像头和64 MP + 16 MP(shirik)+ 2 MP(深度传感器)+ ToF传感器的四个主​​要摄像头。 。开箱即用的智能手机配备了带有Moto品牌芯片的Android 11操作系统。

价格和何时等待

Moto G100将在未来几天开始在欧洲销售。将对8/128 GB进行一种修改,并提供三种颜色:彩虹色的天空,彩虹色的海洋和板岩灰色。发行价为500欧元。目前尚不清楚这种新颖性是否会出现在我们公司中。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。