Realme展示带有联发科Dimensity 1200芯片的旗舰产品外观

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:58 来源:
标签:

在Realme GT新的演示文稿的预期,该公司的部门的负责人 许琦已经 公布了新奇的图像。

显示了什么

智能手机看起来像普通的Realme GT 。仅可以通过《最终幻想》的不寻常霓虹色来区分新颖性。根据徐琦的说法,设计师受到赛博朋克文化的启发,创造出了这种颜色 。在小工具的背面,您还可以看到Dare to Leap公司的徽标和标语。

我们将提醒您,Realme GT Neo将能够拥有6纳米芯片联发科Dimensity1200。它于 1月底宣布。该SoC具有三个2.6GHz Cortex-A78内核,一个3.0GHz Cortex-A78,四个2.0GHz Cortex-A55,一个Mali G77 MC9图形加速器,一个用于AI处理的APU 3.0模块以及一个内置5G调制解调器。该设备还拥有6.55英寸显示屏,更高的刷新率,4400 mAh电池可快速充电以及Android 11操作系统。

价格和何时等待

Realme GT Neo的演示将于3月31日在举行。对于新颖性,他们将要求低于450美元(Realme GT的起始价格)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。