三星开始将Galaxy A70s更新为Android 11

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:58 来源:
标签:

继Galaxy A70和Galaxy A71之后,三星已开始将另一款智能手机从该系列更新为Android 11。

什么是已知的

我们正在谈论Galaxy A70s模型。智能手机的固件版本号为A707FDDU3CUC6。它的重量为2GB,包括March的安全补丁,以及对Android 11和新的One UI 3.1外观的所有重大更改。提醒一下,它具有更新的界面,高级的 动态锁定屏幕和始终显示设置,新的锁定屏幕小部件,新的品牌应用程序,改进的Bixby助手,能够从照片中删除GPS数据等。

什么时候期待

迄今为止,该固件仅针对的智能手机用户发布。在其他地区,OTA将在稍后出现。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。