稳定的EMUI 11固件已到达欧洲的华为Nova 5T智能手机用户

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:59 来源:
标签:

华为于2月在境外发布了适用于Nova 5T的EMUI 11稳定版,而现在,一个月后,该固件已在欧洲销售。

什么是已知的

根据华为中央公司的报告,该更新的内部版本号为 11.0.0.138, 重约2 GB。它已经开始以波浪的形式传播到设备中。

在这些创新中,华为Nova 5T获得了EMUI 11的所有主要功能 。回想一下,这是更新的始终显示(AOD)模式,系统声音和智能手机振动的同步,动画图标,智能多窗口功能,您可以将Windows上的应用程序最小化,并将它们隐藏在专用的侧菜单,新品牌的应用程序等中。

顺便说一句,该固件仍基于Android 10操作系统,该智能手机不太可能收到Android 11更新。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。