小米MIX可折叠智能手机将于3月29日发布

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:59 来源:
标签:

就在昨天,网上流传着小米可能会在下周推出其首款商用可折叠智能手机的消息,而今天该公司已正式证实了这一点。

什么是已知的

该制造商在社交网络微博上发布了海报,据此新产品将成为Mi MIX系列的一部分。该设备将于3月29日在上映。它将在当地时间19:30(基辅时间14:30)进行。

根据最新传闻,该设备将具有与Galaxy Z Fold 2相同的外观 。高端的Snapdragon 888处理器,7英寸主屏(120赫兹刷新率)以及 带多个传感器和108 MP主传感器的摄像头, 是这一新颖性的功劳。该设备的价格约为10000元人民币。这大约是$ 1,500。

顺便说一下,除了Mi MIX,在3月29日的发布会上,还值得等待智能手机 Mi 11 Lite, Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra,笔记本电脑Mi Notebook Pro(2021),智能手环Xiaomi Mi频段6 和一些用于智能家居的新设备。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。