Moto G50出现在高质量渲染中:经典扫描仪和三合一相机

  • 发布时间:2021-03-27 11:06:59 来源:
标签:

我们最近写道,摩托罗拉正准备发布一款廉价智能手机Moto G50。现在,新颖性的渲染已出现在网络上。

什么是已知的

该设备看起来像其弟弟Moto G30和Moto G10。它将收到一个宽屏显示屏,显示屏上带有水滴口,“下巴”,背面的经典指纹扫描仪以及带有三个传感器和一个48MP主传感器的主摄像头。模块将放置在矩形块上。

提醒一下,Moto G50的代号为 Ibiza,型号为XT2137-1。该设备具有90 Hz IPS显示屏,带有集成5G调制解调器的Qualcomm Snapdragon 480处理器以及带有USB- C端口的5000 mAh电池。根据最新的泄漏,该设备将在欧洲发布,具有4 GB的RAM和128 GB的ROM。他们要价约229欧元。新颖性的宣布将在未来几天内进行。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。