华为P50 Pro+在渲染图上显示:奇怪的圈子和很多相机

  • 发布时间:2021-03-27 11:07:00 来源:
标签:

最近,内部人士OnLeaks展示了未来旗舰产品Huawei P50和Huawei P50 Pro的渲染图。而现在另一HoilNDI内幕出版将呈现据称描绘旧模式-华为P50专业版+。

看起来很奇怪

即使在 初级智能手机的效果图上,我们 在 主摄像头块中也注意到了两个奇怪的圆圈。目前尚不清楚它们的用途以及 如何 看起来像照相机。现在, HoilNDI保证知道这些圈子的目的。

在 图像上,Huawei P50 Pro +也有两个大圆圈,并且 在 其中似乎有两个单独的暗室。所述 第一具有矩形透镜(可能潜望镜)和 更小的传感器,而 所述 第二个具有三个传感器,极有可能 伴随的ToF。

至于边框,这里没有什么奇怪的地方:无边框的显示屏,带有 弯曲的边缘,中央 前置摄像头的圆形切口很整齐 。

这种设计看起来很不寻常。但事实 并非 如此,华为P50 Pro +确实会如此,因为内部人士经常会误解或发布有关 原型 而非 最终产品的信息。因此, 在 此提炼机中应该用 一粒盐处理。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。