OnePlus8T将于10月14日发布

  • 发布时间:2021-06-06 13:57:37 来源:

OnePlus 8T泄漏和谣言从本月开始流传。我们看到了电话的可能设计,关键规格以及摄像头设计。最新的发展揭示了手机的上市日期。根据提示者Ishan Agarwal(通过MySmartPrice),OnePlus 8T将于10月14日推出。

阿加瓦尔表示,该公司将通过一次虚拟活动在全球范围内宣布这款手机。但是,提示者提到,在最坏的情况下,日期可能因大流行而略有变化。OnePlus尚未正式透露或嘲笑公布日期。

如果您想知道,OnePlus 于9月26日推出了OnePlus 7T,随后于10月19 日推出了7T Pro和7T Pro McLarenEdition。OnePlus 今年将无法推出8T Pro。

回忆规格,OnePlus 8T据说具有6.55英寸Full HD +显示屏和120Hz刷新率。使用的处理器仍然有些混乱。虽然Android Central报告称该公司将在手机中使用最新的Snapdragon 865+,但串行泄漏者Onleaks声称OnePlus将坚持使用Snapdragon 865 SoC。

在光学方面,OnePlus的L形摄像头设置有一个主要的48MP拍摄器。您还将获得16MP超广角镜头,5MP微距相机和2MP深度传感器。自拍相机据说是32MP传感器。

根据先前的报道,OnePlus将在8GB RAM + 128GB存储和12GB RAM + 256GB存储版本中推出8T。我们可以期待一个支持65W经线充电的4,500mAh电池。该设备将立即与OxygenOS 11一起启动。

由于所谓的公布日期距离现在还有将近四个星期,我们可以期望该公司届时正式宣布公布会。如果公布日期有变化,我们将为您更新,敬请期待更新。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。